三代目鳥メロ

戸塚駅西口 11ブロックからなる絆体験ゾーン"戸塚パルソ"
戸塚パルソ

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「空間」と「おいしさ」と「人」にこだわり

居酒屋

秘伝のぷるぷるダレ焼鳥三代目鳥メロ

温めてさらさら、冷やしてプルプル、絶品の「秘伝のぷるぷるダレ」。
菜種油で揚げた串揚に合う「3種の特製ダレ」。
かけダレにもこだわり”清流若どり”を最高の逸品に仕上げた「備長炭で焼く骨付きモモ一本焼」。
こだわりの店内空間。コース料理も充実。仲間と一緒に、思う存分に味わおう!

住所 〒244-0003 横浜市戸塚区戸塚町16-12 フタバヤビル3階
電話 045-869-6255
営業時間 17:00〜翌日3:00 (金土曜及び祝休日の前日は5:00迄)
定休日 第1・第2・第3月曜日
URL

https://torimero.com/

林 雄介(はやし ゆうすけ)店長に伺いました。

パルちゃん:「三代目鳥メロ」さんは、何と言っても「秘伝のぷるぷるダレ焼鳥」と「清流若鶏のモモ一本焼」ですが。

林店長:はい、ベースのタレに、モミジ(鶏の足)とトサカを煮込んで、コラーゲンとヒアルロン酸たっぷりにしたのが「秘伝のぷるぷるダレ」です。

パルちゃん:コラーゲンとヒアルロン酸!お肌がツルツルになりそうですね!

林店長:そんな効果も期待できるかもしれませんね。焼鳥というと「塩」をお好みの方も多いと思いますが、タレと焼鳥の相性を楽しんでいただければと思います。「清流若鶏のモモ一本焼」は、食べ応え抜群で、当店一押しです。

パルちゃん:その他の人気メニューも教えてください。

林店長:串焼きの盛り合わせや、鳥わさ、ポテトサラダなんかがよくご注文いただきます。

パルちゃん:ありがとうございます。ところで林さんが個人的に好きな焼鳥はなんですか?

林店長:個人的にはハツとかレバーです。存在感のある素材が好きです。でも、焼鳥は、どれも美味しいですよ!

パルちゃん:最後に、お客様へメッセージがあれば、

林店長:スタッフ一同、ご来店をお待ちしています。ぜひ、「三代目鳥メロ」で楽しいひと時を過ごしてください。

パルちゃん:ありがとうございました。

※インドアGoogleマップに対応しています。(一部店舗除く)

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